sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Sanduíche Wrap



Esse sanduíche alem de saborosissimo é light e mata a fome, otimo pra quem está de dieta.
Aqui eu dou a receita do recheio e do pão, pra quem prefere algo mais pratico pode substituir o pão folha pelo pão sírio.

Ingredientes pão folha

250 gramas de Farinha de trigo
1 pitada de Sal
20 gramas de Açúcar
15 gramas de Margarina
5 gramas Fermento biológico seco
Orégano a gosto
50 ml Leite integral
25 grams Espinafre

Ingredientes recheio

1/2 Bandeja de shitaque
1/2 Bandeja de shimeji
1/2 Alface americana
1/2 Pote de cottage
1 Abobrinha
Manteiga a gosto
100gr Peito de Peru

Modo de preparo pão folha

Bata o leite com o espinafre no liquidificador e em uma bacia acrescente os demais ingredientes,até obter uma massa lisa e enxuta.
Corte pedaços de 50 gr, faça bolinhas e deixe descansar por 15 min,cobertas por um plástico.
Abra um disco bem fino e coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe descansar por mais 15 min.
Asse em forno 180 graus por 5 a 10 minutos.

Mode de preparo recheio

Refogue os cogumelos picados na manteiga.
Corte a abobrinha em tiras bem finas, quase transparentes e passe na manteiga.
Monte o wrap passando o cottage, alface, cogumelos as abobrinhas e o peito de peru e enrole em um papel manteiga ou papel alumínio.Retire o papel e sirva.

(foto retirada da internet)

Nenhum comentário: