sábado, 21 de agosto de 2010

Bolo de laranja Mariana


Simples, econômico e muuito fácil de fazer, fica ótimo para ser servido no café da tarde!!

Ingredientes Massa

1 xícara de óleo
1 xícara de suco de laranja(de preferencia natural)
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes Cobertura

1/2 xícaras de leite condensado
1/2 xícaras de suco de laranja(de preferencia natural)

Modo de preparo Massa

Bata todos os ingredientes líquidos (ovos, suco de laranja e óleo) no liquidificador.
Misture os líquidos batidos com os ingredientes seco( farinha, açúcar e fermento em pó)todos peneirados.
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos, ou até ficar dourado e firme.

Modo de preparo Cobertura

Com uma colher misture o leite condensado com o suco de laranja.
Faça furinhos com um garfo na superfície do bolo depois de assado e regue com a cobertura.

Obs: Você pode optar por consumir o bolo com o sem cobertura, das duas formas fica muito bom.


(foto retirada da internet)

4 comentários:

Receitas especiais disse...

Huallllllll, que delicia!

Carol disse...

Fiz e amei... Fácil, rápido e muuuuuuito gostoso !!!! Vc vai ser uma ótima chef... Parabéns !!!!

Rogér disse...

COPIEI SUA FOTO PRA COLOCAR NO BLOG CHAG DE RECEITAS POIS FIZ UM BOLO DE LARANJA E POSTEI A RECEITA QUE FIZ MUITO OBRIGADO .DÁ UMA PASSADINHA LÁ VOCÊ VAI GOSTAR

Anônimo disse...

Muiiiiito bom, fiz para receber as amigas das minhas filhas e já me pediram a receita. Parabéns!!!!!!