quinta-feira, 21 de julho de 2011

Pizza frita receita


As crianças vão adoraaar!!!


Para a massa:


500ml de Leite
1 Ovo
1/2 xícara de chá de Margarina
1/4 de xícara de chá de Óleo
10 gramas de Fermento biológico
1 colher de sopa rasa de Sal
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 kg de Farinha de trigo

Para empanar:

3 Ovos
1 litro de Água
1 kg de Farinha de rosca

Recheio:

5 Tomate
300 gramas de Mussarela
300 gramas de Presunto
Orégano á gosto
Azeitonas verdes picadas á gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa, por ultimo a farinha,sovando bem até obter uma massa parecida com a de pão. É importante deixar umas 100 gr de farinha reservada para acertar o ponto.
Deixe a massa descansar e crescer.
Rale a mussarela e o presunto, pique o tomate em cubinhos, misture as azeitonas picadas e coloque orégano.
Abra a massa em círculos, recheei e feche em formato de meia lua. misture o ovo com a agua, passe as pizzas nessa mistura e depois na farinha de rosca para empanar e frite.



Foto retirada da internet.

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

que bom aspecto amiga nunca fiz assim mas muito bom aspecto adorei...bjokitass

Diego Aragon disse...

Olá Camila esta receita é realmente uma delicia e alias eu tambem faço esta pizza, mas ela fica um pouco enxarcada de óleo, tem alguma dica para melhorar isto?